Гулянье по саду

Княжна Мышкина
 
шепни мне
ласковое доброе словцо,
целуя руку, позови гулять по саду,
люби мой профиль, обожай моё лицо,
побалуй душу, ослепляя жарким взглядом,
не отводи любовью озарённых глаз,
запечатлей красою дивною на фото,
преподнеси романс и куртуазный сказ,
чай завари, сооруди мне бутерброды,
прощай грехи мои без перечня обид,
а также ветреность и юную браваду,
и объяснись,  произнеся слова любви ,
но...для начала пригласи
гулять по саду.

03.12. 20