пожалуйста уйдите...

Сергей Педенко
Пожалуйста уйдите.
Вот дверь моя, я верю,
Ступайте как хотите,
Не будьте моей тенью.
Оставьте и закройте
Открытые все раны,
Свой шум с собой, извольте,
Забрать туда, куда вы
Отправитесь далече,
В любом из направлений,
Хоть в сексуально-пешем,
Хоть в прочем, в самом деле...