Сдавленным горлом

Евгений Власов 4
Сдавленным горлом, но открытым звуком,
Со срывом в ухо режущий фальцет...
Не то что рондо и не то что фуга -
Для дребезжащих голосов концерт.

Плебс самых низких чувств. Гудбай, элита!
По штампам! Все подходит: кровь, бровь, вновь...
Все деловито тщательно отбито.
Затишье. Испаряется любовь.