Я тебе вновь откроюсь

Коломбина3
Удивляюсь погоде, что за чудо творится?!
Холод нас не тревожит, с неба дождик пролился.

Промочил землю влагой, хоть возделывай снова.
Осторожен ноябрь, словно лето с любовью:

Чаровал ярким солнцем, с ветром я обнималась.
Ну, конечно, а дождик? … С ним давно не встречалась.

Радуй, милый, ты радуй! Нежной влагой умоюсь:
Чистой верной любовью я тебе вновь откроюсь.

1.11.2010.= 6.6.4.4.
Задача этого дня сделать себя счастливыми!
(6-> 7)
Пренебречь физическими, меркантильными интересами и поставить перед собой высоко духовные цели.
С любовью.
картинка из Интернета "Дождь в ноябре"