Иногда кажусь Себе

Нурлыбек Калиев
Иногда кажусь Себе ... дождём немножко
В Небесах остыв, к земле стремглав лечу
Слиться в твердь, исчезнуть на дорожках
Оказавшись с Высотой не по плечу

Иногда себе ... - туманкою густой
Осторожно оторвусь от стыни зыбкой
По ветвям, по сопкам вновь домой
За мечтами потяну воздушной дымкой

А бывает ... Ветром разлечусь
И такие нахожу в себе начала
Всё расстрою, всё разворачу
Каждый куст в сомнениях печальных

Иногда Светилом поднимусь
Золотом с утра над горизонтом
Каждому чего то донесу
Переполненный прозрением заботно

Всякие бываем мы, друзья
И парим, и стелимся порою
Главное... Чтоб только Жизни для
И, по рифме... дальше от покоя

К. Н. М. Бывайте всякими, главное, Жизни для