Новая игра

Туманофф
Я занят новою игрой,
 Там, правила - немного проще.
  Нет, не прощаюсь я с тобой,
   Она, позволит - много больше...
Да и быстрей. Свалить на остров
 Моих мечт. Где буду ждать тебя - упрямо.
  Игра игрой, супер инвест...
   А ты подумала что ? Мама !
Как ты могла !?

Я тот, кто не предаст, не выдаст.
 Лишь напридумывает вновь.
  Ты знаешь, а ведь я ещё - не вырос,
Раз, до сих пор - верю в любовь!!!

М.Т.