Всего лишь шесть осталось бед...

Арсений Платт
Всего лишь шесть осталось бед,
Седьмой - как не бывало.
И городской стихает гул,
И день идёт на спад.

Мне повезло, что о тебе
Я знаю слишком мало...
А это значит, что могу
Ночами крепко спать.