Где достучатся Бог не может...

Вячеслав Сульпиев
Я где то там, где нет желаний,
Где кружит мыслей хоровод,
Где нет мечты, переживаний,
Где все известно наперед,
Там невозможность душу гложет,
Там нет причин чтоб быть собой,
Там достучатся Бог не может,
До нас с тобой, до нас с тобой