Я легко расстаюсь с людьми

Исаков Руслан
Я легко расстаюсь с людьми,
Которые пытались друзьями быть.
Черт возьми, сам не пойми.
Но не могу со лжецами жить.

Убогие все, кривые, богатые,
Блатные, мажорные и крутые..
Давно не лезут в душу отныне.

У меня аллергия на вас уродов.
Задыхаюсь я из-за вас пред Богом..