Уважаемые воры

Михаил Хмельницкий
Чудовища,
Ограбившие нас,
Воображающие,
Из себя Богов,
Русь продавая,
Узурпировали власть,
И стали,
Нам опаснее
- Врагов.

Всё разорили,
Всё вокруг
- Украли,
И наглости,
Хватает говорить,
Чтоб мы,
Это отрепье уважали,
За то,
Что разрешают,
Ещё жить.

Ты вор...
Ворюга
- Твою мать!
За что,
Тебя нам
- Уважать?
Людей,
Невинных погубил,
Старушек,
Гробовых лишил,
Все,
Наши недра
- Распродал,
Заводы, фабрики
- Украл,
Из за тебя,
Тупой злодей,
Погибли,
Тысячи людей,
Народ,
Считает бандюком,
Не понимаешь,
Как живём,
Но,
С наглой рожею,
Как гном,
Змеёю лезешь,
В каждый дом,
Чтоб,
У кого то,
Что то взять,
Схватить,
Ограбить, растоптать,
С таким,
Астральным багажом,
Всех отправляют,
На дурдом,
А ты,
Цепляешься
- За власть,
С одной,
Лишь целью,
Где украсть,
Чтобы унизить,
Устрашить,
Избить,
Убить и отравить,
Мы,
В тебя верили,
А ты,
Разрушил все,
Наши мечты,
Не осознал,
Своей судьбы,
Нам,
Вместо счастья,
Дал гробы,
Тебя никто,
Не признаёт,
Уже руки,
Не подаёт,
Невыносимо,
Стало жить,
А за границей,
русским быть,
Благотворитель
- Твою мать!
Чужие деньги
- Раздавать,
Нехорошо,
Чужое брать
- Ты трус!
Боишься отвечать,
Боишься,
Место потерять,
Прекрасно зная,
Что народ,
Тебя,
Как грелку
- Разорвёт,
На что Хрущёв,
Придурком был,
Но столько,
Не было могил,
Вас презирать,
Веками будут,
Такого,
Люди не забудут,
Вы опозорили,
Свой род,
Вас,
Ничего уж,
Не спасёт,
Никто,
Не станет
- Защищать,
Иуда,
Должен место
- Знать!
Какими б,
Не были
- Заслуги,
В стране,
Мы Знать!
Вы,
Наши слуги,
А коль,
Не хочешь
- Признавать,
Иди работай
- Твою мать!
 
Сядь,
И подумай
- На досуге,
Тебя уже,
Боятся люди,
Глянь,
С высоты,
Своих седин,
Ты ненормальный
- Сукин сын.