Про котёночка

Людмила Тутова
Кто котёночка поймёт,
И кому он нужен,
Кто к себе его возьмёт,
Если он простужен.

Только добрая душа
Тянет к нему руку,
Берёт, гладит не спеша,
Котик рад, как другу.

Вырастит себе кота,
Будет всегда рядом.
Жизнь котёночка проста
Всё пойдёт, как надо.
06.12.20