Господь рядом

Людмила Тутова
Господь рядом,
       Он в каждой семье.
Молить его
       Надо в каждом дне.
Милость божья
       Огромной силы
Спасти сможет,
       Где б не носило.
От разных бед
       Боженька спасёт,
Опасный бред
       От нас унесёт.
Всегда верим
       В благое дело
И сумеем
       Жить дальше смело.
06.12.20.