На даче свежий воздух

Олечка Макарова
на «О красоте» (Александр Полуев)
http://stihi.ru/2020/12/05/5092

На даче свежий воздух,
Нет ящика, где СМИ...
Душою краткий роздых,
Сварить легко борщи...

Лгут целыми там днями
О жизни в свете Том...
Нас клича холуями,
Но строят крепость-дом...

Не просто, а ...этажный,
Кричат - "Держитесь вы!".
Хочу с многоэтажным...
Сказать - "Вы-холуи!

Мы-власть! Вас выбирали...
Вы предали народ!
Что было? Всё украли
Намного лет вперёд...

И до сих пор вам мало
Фонд пенс... разворовав,
Устроив смерч кровавый -
"Скажите, я ведь прав?

Как от чумы мрут люди
От стрессов тех, что в СМИ,
До коль всё это будет -
Один чтоб был к восьми?..".

Старушка похоронена -
Нет денег на венок...
Но злобою наполнена
Душа - "Я выжить смог!".

Тот Мор что запланирован
Во всех\как один\ ...стран,
Хитро завуалирован
Как будто Богом дан...

Искусственно был выделен
И меж... обговорён.
Для Вас он соблазнителен
Хоть не был освещён.

И вновь Фонд... разворованный -
Чтоб пенс нам не платить.
Народ уже разгневанный -
"Ну как Народу жить?"

Срок Конституц.. кончается?! -
Поправки Ваших Снов?..
Сильнее все качаются -
"Уйти... люд не готов!".