3 по 4

Оо Лай Оо
Почему люди гордятся своей унылостью?
Почему повсюду ищут тепло, но кидаются сыростью?
Почему нет разницы между единорогом и сытостью?
Почему до сих пор путают ***дство с открытостью?

Как не спятить и не пойти на попятный в своём безумстве?
Как начать видеть искусство в себе, а не себя в искусстве?
Как выйти из клетки, что каждый себе строил между ушами?
Как уйти так, чтобы шаги за тобой в вечность шуршали?

Кто прослушает это послание? Дойдёт ли сигнал сос?
Кто кроме тебя лучший лекарь себе, в дни, когда смертельно необходим наркоз?
Кто на полном серьёзе верит в слова "навсегда" и "всерьёз"?
Кто из нас достоин звания "человек, достойный наследник звёзд"?

Пусть многоточие здесь мне посыплет пеплом от папирос.
Эху звуков послания предстоит истлеть,
Оставляя шириться в тишине вопрос.
Оставляя тебя и то, как ты помнишь про Смерть...