А я

Наташа Ко
А я давно люблю другого парня,
Похожего во многом на тебя.
Но есть отличие кардинальное,
Он, безусловно, любит всякую меня.

Он так красив божественной любовью,
Силой удивителен мужской,
Он нежен, чУток и заботлив,
Святое имя ему - благословенный Сын.