Глаза не против

Альто Клеф
Эти глаза напротив, проклятые глаза -
Вроде бы и не «против», вроде бы и не «за».
С гиалуронкой губы и с поволокой взгляд,
То ли - манят остаться, то ли - уйти велят.

Я вызываю Uber, я еду к ней домой,
Вроде не то чтоб умер, но и едва живой.
Нет между нами страсти, меж её ног - огня,
После - сидим на кухне, вроде не зря, а зря.