Поляна

Николай Гуров Поэт
поляна на заре в росинках и цветах
неспешно муравей травиночку несет
из всех загадок Бога одну я отгадал
А остальные нет но это и не в счет

Рождение и смерть все происходит здесь
И предначертан снег росинкам и цветам
Так переменчив мир что кажется и там
Где нету ничего там тоже что-то есть