Одинокий странник

Александр Арчадинский
            
              Он ушёл тихо, незаметно.
              Она даже незнала - когда?
                Из книги: "Исповедь одинокого пилигрима"


Покидая этот мир,
Я махну ему рукой.
Он устроит скромный пир,
И простится так со мной.

Я хотел, чтоб люди -
Долго, мирно жили,
Чтобы дети -
В ласке и любви росли.
Я хотел,
Чтоб слабого, не били,
И чтобы люди всегда -
Оставались бы людьми.

Я - сказочник, мечтатель,
Фантазёр.
Искатель правды,
Счастья и любви.
Я в этой жизни был -
Поэт, солдат, шахтёр,
Но в мир другой - 
Я одиноким странником -
Хочу уйти. 

6. 11. 2020г.