Любовь есть

Юлия Софронова 22
Любовь есть.

А мне твоей любви и так хватает.
Нет , мы не рядом - этого нельзя!
Ко мне твои флюиды долетают,
Ведь лишь поэтому и кружится Земля .

Лишь потому на Землю Солнце светит,
И каждый раз сюда спускается рассвет.
Ни для кого , конечно , не заметен
И мой, и твой животворящий свет.

Юлия Ларуда
06.12.20
Санкт-Петербург.