Мурочка сладкоежка

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Свою кошку Мурочку,
Обнимала Любочка:
- Ты моя хорошая,
Ты моя пригожая!

Открой свои глазки,
Дам тебе колбаски!
Что, колбаски мало?
Дам ещё и сала!

Ах и сала мало?
А что ещё надо?
- Зефира три миски,
И тортик для киски!