Хочу всего и сразу

Александр Тверской
Нам хочется ВСЕГО и СРАЗУ непременно.
Отвыкли мы трудиться терпеливо, как волы.
Вот и получаем НИЧЕГО и ПОСТЕПЕННО,
А пройдохам разным, кто умеет ДЕЛАТЬ деньги,
Кланяемся низко в пояс и не скупимся на хвалы.