Я мечтаю о доме

Катерина Владимирская
Я мечтаю о доме своём,
Только так, чтобы с видом на сад,
Да и озеро рядом.
Не хочу никаких ни чинов, ни наград,
Только чтобы покой и уют,
И любимый был рядом.
По утрам – крепкий чай,
В день морозный – камин,
И дополнят картину любовь
И зажженные свечи…
В выходные – родные, друзья,
Мы устроим пикник.
Вечерами – с детьми.
Ты держи меня за руку крепче.
Я мечтаю о доме своём,
Нарисую его на холсте,
Ярких красок аккорд
И постельных тонов серенада.
Милый дом, где любовь и уют,
Садик полон цветов.
В нём родная семьи
И друзья близко, рядом.

8.10.2020 г.