Я сама себе богиня

Лисёнкова
Всё пестрит в заумных чатах:
"Без колечка баба - пшик"
Мы привыкли жить, девчата,
В парадигме "где мужик?!"

Без него не будет щастья,
Благ земных, а потому
Недовольство рвёт на части,
Незамужние поймут!

Шлифовала ум и тело
Ради брачных я оков.
Я богиней быть хотела
Для желанных мужиков!

Ежедневно я упорно
К счастью делала шаги -
Быть красивей и проворней,
Круче всех других богинь!

Шью, готовлю и танцую -
Идеальная жена!
Но богинюшку такую
Не ценили нихрена...

Может это и нормально
Жить, вовсю других любя,
Только главное - реально
Стать богиней для себя.

И душа теперь - твердыня,
И светлее неба синь.

Я сама себе богиня!

Нафиг все идут.

Аминь!