Белая лыжня

Константин Кофтин
Солнце, синь на небесах -
Расплескали краску,
Не испачкав впопыхах
Белую рубашку.

Уже коньки надели дети,
На льду устроили возню,
А самолет на небе чертит
Кому-то белую лыжню...