Нежность будет потом...

Тамара Панина
Нежность будет потом.
А вначале, Весны пробуждение.
Это сила воскресшая
С неба сошла
И звенящая, как наваждение,
Возрождением стала сама.
*
Как легки эти дни,
Как светлы, напоенные.
Все чудеснее радости миг.
Оттого ли, что мы,
Обновленные,
Снова тайну Любви обрели.
*
Вот и сад мой готов
Удивительным стать.
Он застенчивый, робкий
Вздохнул.
И под песни дождя 
Зеленеет листва.
Просто нежность рождается
Тут.
*
(04.12.2020г.)

Фото из интернета
Спасибо автору