признание в любви

Виктор Бобошин
Жизнь моя текла с крутыми поворотами,
"Жизнепадов" сильных как-то избегал.
Но не пользовался никакими льготами,
Крепких стен ни лбом, ни грудью не ломал.

Обстоятельства встречались очень разные,
Но решений не боялся принимать.
Мне больших побед не приходилось праздновать,
Но и беды не смогли меня сломать.

Трудовая книжка к пенсии немалая,
Только пенсия сама невелика.
Хорохорится Душа, мол. не устала я,
И физически силён ещё пока.

Сил в общественной работе много вложено,
Результатами хвалиться не могу.
Вся общественность в России обезножена:
Так слаба - не пожелаешь и врагу.

Да, общественных организаций множество,
Но внутри, лишь показушные дела.
Социальные проблемы только множатся:
Очень многое Россия проспала.

Вижу всё и не могу я успокоится,
Равнодушия по жизни не терплю.
И когда придётся плоти упокоится,
Я Душой свою страну не разлюблю.