В безусловной Любви нам дано сохранить...

Ия Кузько
Никому не дано
          знать судьбу наперед,
Ясный день и зима серебрится.
Холода умножает искрящийся лед,
Счастье множится солнцем на лицах.

Никому не дано
          возвратиться туда,
Где у радости крылья безбрежны.
И давно разутюжило снегом года,
Все проходит всегда неизбежно.

Никому не дано
          уберечься от бед,
Все худое сродни непогоде.
Отбушует, затихнет, оставив лишь след,
Если сердце открыто свободе.

Никому не дано
          превозмочь тишину,
Есть мгновенье, что вечностью длится.
Дай мне силы, мой Отче, пока я живу,
Множить солнце на сумрачных лицах.

В безусловной Любви нам дано сохранить
Мирозданья живую и тонкую нить.





Фото автора.