Снегопад над Москвой. В стихах и в музыке

Вадим Кузема
В музыке:

https://youtu.be/nU5paGqzxCI


В стихах:

Всю ночь над Москвою гулял снегопад
и даже к утру не пошел он на спад,
а дверь завалило по само окно -
зато так красиво, красиво зато...

Надену пальто и пойду погулять,
метель по лицу меня будет хлестать,
поземкой стелиться и лезть под пальто -
зато так красиво, красиво зато...

В соседнем строении печка дымит
и дворник устало на небо глядит,
по самую крышу авто замело -
зато так красиво, красиво зато...

От белого снега ослепли глаза,
продрог до костей на морозе, дрожа,
а руки твои не подарят тепло -
зато как красиво, красиво зато...