Поздравление Наташе Карповой

Ольга Коваленко-Левонович
Пусть со здоровьем будет всё в порядке,
а на душе, в мороз, цветёт весна!
Душа разгадывает ребусы, загадки,
и делает открытия она!

Пусть открываются в любви сердца родные,
и раский сад ей яблоки пошлёт.
Пусть в свой черед идут дела земные,
и солнца искры отражает лёд.

Декабрьский мой цветочек!
С Днём Рождения!!!