Говори...

Элея Глосар
Говори, пока у нас есть время
И на стенке тикают часы,
О пустом, о самом сокровенном,
О былом, грядущем говори...
Пульс стучит, как старенький будильник,
Отбивая равномерно такт,
Расскажи о сумасшедшем мире,
Где никто, ни в чем не виноват.

Говори, держа меня за руку,
Дай поймать момент, смущенный взгляд.
Говори, пока нас не забыли
И пока часы не замолчат.
Незаметно подрастают дети,
Сад зарос полынью да травой,
Беспощадно убегает время,
Оставляя память за собой...