я помню

Михаил Стриковский
я помню сладенькие губы
струя каштановых волос
я помню ангельские трубы
и по спине бежит мороз

я помню нежные слова
и вновь кружиться голова
я помню милую улыбку
и это счастье было зыбко

я помню шёпот нежность рук
я помню пламень между нами
как мы себя забыли сами
и двух сердец горящих стук