Год Быка

Влад Одиссан
Год быка и Час быка-
Постоянство на века.
Будем здравы как быки..
Думы с мыслями легки...
С зтим годом и всегда
Верна мысль и не одна:
Коль пришла светла-лети,
Вечно суть свою ищи.
Не теряйся никогда,
Будем вместе навсегда!
Светлы мысли -вот Дела-
Будут праведны всегда...
Чтобы жили здравы дети
В нашем мире все на свете!


   картинка с интернета