не уснуть

Михаил Стриковский
я вижу ночью твоё тело
пью губы сладкие твои
блуждаю по груди не смело
шепчу о вечности любви

и утонув в твоей постели
смеюсь над злобностью метели
и греют нежные объятия
и нет на свете рук приятнее

И ты щекою трёшь о грудь
И дышишь как цветок любви
Молчи уже не говори
И до утра мне не уснуть.