Извечна молодости тема, а кто-то вспомнит это врем

В Буранов
навеяно: "Южный вариант" Дик Славин Эрлен Вакк
http://stihi.ru/2016/06/08/6761

С грустинкой вспомню дней ушедших:
мороз и зной, святых и грешных,
их будни полные рутины….
За что тот век меня покинул.

Мне слаще нет о них печали,
мы дней тогда не замечали,
сорили ими понапрасну,
как это было всё прекрасно.

Мешать восход с зарёй вечерней,
когда весь мир вокруг безмерный,
те дни летели незаметно,
мы знали точно: мы бессмертны.

Извечна молодости тема,
а кто-то вспомнит это время,
и нас припомнят стариками,
такими же как станут сами.

06.12.2020