Заканчивается год..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заканчивается год...
А впереди?.. Там счастье,
Что с нами сочиняет наперёд всё в жизни...
Как будто из волшебной новогодней сказки
Мир оживает!.. И сказочное время движет за чем-то новым, что будет завтра
В любви, в достатке и в свете чистом
Таком загадочном, но дальновидном...
Где много радости и миру - м и р а!
Пусть всё заканчивается, что навредило нам!

Рождаем сказочно все дни - счастливые,
Что дожидаются нас впереди,
                любя...