Кто я для тебя

Лилия Райсбих
Кто я для тебя не знаешь?
Остановка между нами.
Кто ты для меня, не знаю,
Но лечу к тебе с мечтами.

Этот зов души и сердца,
Я за много вёрст услышу,
Помогу в метель согреться,
Боль отступит, ветер тише.

Кто я для тебя, не знаешь?
Может океан сомнений.
Кто ты для меня, не знаю,
С неба свет, преодоление.

Разреши придти. Ты нужен.
Постучу в твои я окна.
Тихий голос твой простужен,
И душа от слёз промокла.

Кто я для тебя, узнаешь,
Та, что много лет искала.
Кто ты для меня, узнаю,
Тот, кого за всё прощала.

(Март,2019)