Я всегда рядом

Елизавета Харитонова
Закат вновь, сумерки и мрак...
Холод среди ночи...
Чёрным кажется овраг,
Страх... закроешь очи,
В душе смятение у тебя,
Тот взгляд холодный в спину,
Открыла я глаза не зря,
Ты вдруг попал в пучину.
Внутри тревога за тебя,
Она не утихает,
Сердце забилось у меня,
Тебя что то пугает.
Нас отдаляют километры,
Я не могу понять
Что ж завывают буйно ветры?
Что ж сердце не унять?
Я чувствую твой трепет сердца
Иль стало плохо вновь тебе,
То что от этого не деться,
Я чувствую, что ты в беде.
Душа придёт к тебе моя
Тихонько успокоит,
И ты скажи ей не тая
Что тебя беспокоит.
Она поймёт твою тревогу
И поцелуя скажет:
"Родной, ты потерпи немного,
А дальше жизнь покажет."
Она лишь нежно посмотрев,
Что-то шепнув на ушко
И улыбнувшись взмыла вверх.
Ты посмотрел в окошко
И вспомнил все её слова
И голос её дивный,
И было слышно лишь едва:
"Я всегда рядом, милый!"