кошки и их отношение к Солнцу

Сергей Ворончихин
Кошки любят Солнце,
солнечные дети,
новый день встречают
с лучшею на свете ,
лучезарной,светлой
искренней улыбкой.
Только мой котяра ,
звать его" Угрюмый".