Про Ёлочку

Вадим Кузема
Жила в лесу пахучая
Ёлочка колючая,
Ёлочка холодная,
Зелёная, бездомная.
Перед Новым годом
К танцам, хороводам
Ёлочку срубили,
На санки положили,
И к радости ребят -
Прямо в детский сад.
Нарядили ёлочку
Яркими шарами, 
Засверкала звёздочка
На верхушке самой.
Стала она доброй
В праздничных огнях
И подарки деткам
Держит на ветвях