снилось вот

Борисова Наталья Станиславна
снилась школа - там была выставка книг
какие-то мужчины пытались их украсть им помешала собака
позже выяснилось что это была женщина переодетая в собаку
ей это нравилось настоящих собак она учила танцевать
на выставке были книги имеющие отдаленное отношение
к серии Волшебник Изумрудного города
просмотрев их я обнаружила что они американские для взрослых и с эросом
еще во сне речь шла о каких-то мальчишках и о моих собственных книгах