Моя маленькая девочка

Андрей Фурсов
ты моя маленькая девочка,
которую лишили игрушки, а не человека.
сквозь отчаяние, боль и слёзы
его оружие - слово, наша любовь - всего лишь грёзы...

под властью бурных эмоций,
моя муза, ты играешься запретным плодом,
прекрати, мне ведь действительно больно,
но, прошу тебя, не прощайся со мной снова.

прошли летние вечера,
а мы все еще летаем в облаках,
зато мы научились по-настоящему мечтать,
словно птички в оранжевых небесах.

мы учились жить иначе,
понимая что лучше ведь не станет...
вернулись и расцвела опять весна,
в душах, где прошла холодная зима.

что значит любить?
больно так, когда это невозможно...
или все таки... возможно?
и снова одни вопросы.