Под бархатистой нежной кожей

Ольга Ковалёва 6
Под бархатистой нежной кожей
Трепещет безмятежно пульс,
А на запястье - нитка бус
С жемчужинами моря схожа.

И лепестками лилий белых,
В мороз застывших навсегда,
Сравним букет с прохладой льда
В её ладонях загорелых.

И глаз, манящих в омут страсти, -
Поэта пылкого восторг!
Завис-завис он между строк,
Как под гипнозом Вашей власти.