Не вспоминай

Павел Жеравкин
                Не вспоминай того, что было,
                И голос мой не вспоминай,
                Не говори любила, не любила,
                Не выходи и больше не встречай.
                Засыплет снегом и дождями смоет,
                Развеет ветер, солнце опалит,
                Туманом белым, утренним накроет,
                Ночной звездой на небе догорит.
                Ручьём весёлым, радостным и звонким
                Ворвётся в реку, море, океан,
                И голос мой не так уж слишком громкий,
                Заглушит набежавший ураган.