Эпиграф к сборнику Белый камень

Наталия Янг
         


           "... И ещё Я дам тому белый камень, на котором
            начертано новое имя.
                Никто не знает этого имени, кроме того, кто
            его получит..."
          Откровение апостола Иоанна. (2.17)