Мир чужой, и я не та

Алкора
Осень, сырость, темнота.
Жизнь истаяла.
Всё чужое. Я - не та,
Дура старая.
От нелепости бешусь -
Муки творчества.
Все с надеждами ношусь -
Правды хочется!
Мудрость, стойкость, оптимизм -
Средства лучшие,
Просто вспомни и возьми
Их при случае,
Только носится в крови
Глупость прежняя,
Всё испортить норовит.
Безнадежна я.
Осень, лужи, темнота.
Жизнь истаяла.
Мир чужой, и я не та,
Дура старая.