По любви

Юлия Храм
Глубоко-глубоко, в самом сердце моём,
Поселилась любовь и живёт теперь в нём,
Сколько я ни прошу, уходи не нужна -
Ведь не модно сейчас по любви жизнь играть...

Отвечает любовь мне во сне с тишиной -
Скоро игры пройдут, попрощаясь с тобой,
Вне желания мод по любви жизнь пойдёт,
Не захочешь просить чтоб кончалась любовь.