Тишина

Ирина Воробьева 5
Мир, точно замер в звонкой тишине,
Она к нам шла таинственной тропинкой.
И, зарождаясь где-то в вышине,
Вниз опускалась тихою снежинкой

Гасила мягко шум и крики дня,
Нам, заставляя стать чуть -чуть добрее.
Врасплох поймав, окутала меня.
И я стою , ее спугнуть, не смея.
 
На миг забыв о всех своих делах    
Мечтала я, с фантазией не споря,
Что я парю сейчас в иных мирах,
Где только радость, нет беды и горя.
      
За все «спасибо» говорю зиме,
В ладонь ловлю холодные снежинки,
Как будто с неба посланные мне,
В подарок кем - то  Вечности пылинки.