Кто-то добрый...

Ольга Грубская
Ночью хмурой, бесконечно-долгой
В облаках прозрачно-невесомых
Лечит душу  кто-то очень добрый,
Проникая осторожно в сон мой...

До зари, пока забрезжит утро,
Согревает неземной  заботой.
В ореоле золотистой пудры
В изголовье тихо кружит кто-то.

Добрый ангел — наяву, не снится.
Об одном просить его посмею:
"Тёплым светом озари ресницы
Тем, кому во много раз  нужнее..."