Декабрь сказал Прощай

Наталия Мурзина
Декабрь сказал:"Прощай.
Я не обещаю вернуться.
Пройдет январь и февраль.
Деревья от сна проснутся.
Твоя проснется душа,
Обласкана теплым светом.
Ну был декабрь. Тоска.
Да пОлно - было ли это?"
Да, пОлно. Было ли это?
5-6.12.2020 ©Н.М.