Афродизиак

Марина Юрченко Виноградова
Ты помнишь Индию, мой друг?
Июльский зной. Отель примерный.
Жил на столе букет плюмерий —
соблазном пахло всё вокруг.

Ты помнишь бег от суеты
дорогой звёзд, разливших млечность,
и распустившуюся нежность,
что расплескали я и ты...


____________
Плюмерия - символ соблазнения, вдохновения и чувственности. Афродизиак.